Статьи по рубрикамНа главную

Баунтовский район ТОС – ВЫБОР ЗА ВАМИ

Все активнее многие жители наших поселений интересуются благоустройством своих улиц, проблемами организации отдыха детей, задумываются над тем, что они сами могут для этого сделать. Конечно, есть и те, кто скептически относится к новым начинаниям, к созданию и работе ТОСов. Однако, если существует проблема, то есть и пути ее решения. Поэтому корреспонденты газеты вступили в диалог с жителям района и обратились к ним с вопросами о том, состоят ли они в ТОСе, может ли их создание решить насущные проблемы в жизни поселений. Возможно, их взгляды разделяют и читатели нашей газеты, что же, ждем ваших откликов!

Баунтовский район. РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ СВОИМИ СИЛАМИ

Вроде бы совсем недавно в нашу с вами повседневную жизнь вошло такое понятие, как территориальное общественное самоуправление. Хоть дело это и новое, но данной идеей заинтересовались многие баунтовцы. Так только в районном центре создано семь подобных объединений. С просьбой рассказать о работе ТОСа «Багдаринка» я обратилась к его председателю Щербаковой О.М. - Ольга Михайловна, что Вы можете рассказать нашим читателям о «Багдаринке»?

Жители Селенгинского района сами построили сельский дом культуры

В селе Шанаа Селенгинского района члены одноименного ТОС «Шанаа» построили дом культуры.

ТОС «Ярикто»: Строительство и открытие моста через протоку реки Баргузин Улюнское сельское поселение, Баргузинский район

7 мая 2011 года в территориальном общественном самоуправлении «Ярикто» состоялся праздник открытия нового моста на дороге ведущей за реку Баргузин к сенокосным угодьям и пастбищам.

ТОС п.Юбилейный, Баргузинский район

Муниципальное образование сельское поселение «Юбилейное» состоит из одного населенного пункта, входит в состав муниципального образования «Баргузинский район».

Опыт применения теплонакопителей

Теплонакопитель - это прибор, который аккумулирует электроэнергию в ночное время в течение 8 часов и потом постепенно отдает это тепло в оставшееся время суток по заданным параметрам. Применение теплонакопителей дает возможность переноса электрической нагрузки на ночное время

Приборы учета энергетических ресурсов. Установка, оплата, поверка

Обязательна ли установка приборов учета энергоресурсов?
Кто должен оплачивать установку приборов учета?
Нужно ли собственникам помещений многоквартирного дома (МКД) собирать общее собрание для принятия решения об установке приборов учета?
Кто имеет право устанавливать приборы учета энергоресурсов?

Гибридные системы электропитания и общий подход к построению стационарных систем питания на солнечных панелях в условиях средней полосы РФ

Являясь реалистами, постараемся оценить текущие перспективы в наших довольно-таки северных для солнечной энергетики широтах и выработать концепцию построения подобных систем с учетом климатических особенностей региона.
Страница 3 из 3
1 2 3